徐友江与徐氏奇天疗法椅: 传统医学与现代科技的融合-新华公益网
网站首页北京时间:
网站首页 公益资讯 社会救助 社会民生 企业责任 绿色环保 明星人物 新闻快讯
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

徐友江与徐氏奇天疗法椅: 传统医学与现代科技的融合

2024年6月19日    

在中华五千年的文明历史中,中医始终占据着举足轻重的地位。今天,我们要介绍的是由中医领域的佼佼者、新时代国医大师、传统医学委员会会长徐友江先生所创立的徐氏奇天疗法椅。这款疗法椅不仅集成了中医的精髓,还融入了现代科技,成为了健康保健领域的翘楚。

徐氏奇天疗法椅的设计初衷,是为了让更多人能够享受到中医带来的健康益处。它集预防、治疗、修复、康养四大特点于一身,为用户提供了全方位的健康保障。与一榻曲高端L50新产品同步推出的疗法椅,更是实现了定点、局部、全身三种按摩范围,满足了不同用户的需求。

在徐氏奇天疗法椅中,中医经络穴位保健按摩与针灸被巧妙地与现代科技相结合。疗法椅融入了L50系列新品六大按摩手法:揉捏、拍打、揉拍、指压、揉敲、推拿,这些手法不仅能够有效缓解肌肉疲劳,还能疏通经络,调和气血,达到保健养生的效果:

预防功能:徐氏奇天疗法椅通过精准的穴位按摩和针灸刺激,能够有效地促进人体的血液循环和新陈代谢,从而增强机体的免疫力,达到预防疾病的目的。

治疗功能:针对各种常见的健康问题,如颈椎病、腰椎病、关节炎等,徐氏奇天疗法椅能够提供个性化的理疗方案,通过针对性的穴位按摩和针灸刺激,有效缓解疼痛,改善病情。

修复功能:疗法椅还能够促进受损组织的修复和再生,帮助患者恢复正常的生理功能。

康养功能:在日常使用中,徐氏奇天疗法椅还能够起到缓解疲劳、促进健康的作用,让用户在工作之余享受到身心的放松和愉悦。

值得一提的是,徐氏奇天疗法椅产品还配备了一榻曲L50系列独有的负氧离子功能。负氧离子被誉为“空气维生素”,它能够缓解疲劳、预防疾病、促进健康。在徐氏奇天疗法椅中,负氧离子功能得到了充分的应用,为用户带来了更加舒适、健康的体验。

除了上述功能外,徐氏奇天疗法椅还搭配有ECG健康检测系统。这一系统能够实时监测用户的心电数据,为用户提供精准的健康指导。同时,它还与徐氏奇天疗法椅的奇六天针灸法与灵龟八法完美配合,为用户提供了更加全面、深入的健康保障。

它的整体优势体现在:

高效性:通过智能科技精准控制按摩和针灸的力度和频率,确保理疗效果的最大化。

安全性:疗法椅采用高品质的材料和先进的制造工艺,确保用户在使用过程中的安全舒适。

个性化:针对不同用户的需求和健康状况,疗法椅能够提供个性化的理疗方案,确保理疗效果的针对性和有效性。

便捷性:用户只需在家中即可享受到专业的中医按摩和针灸理疗服务,省去了往返医院的麻烦和时间成本。

徐友江先生凭借其对中医的深厚造诣和对现代科技的敏锐洞察,成功地将传统医学与现代科技相结合,打造出了徐氏奇天疗法椅这一健康保健领域的杰出产品。它不仅为用户带来了健康与舒适,更传承了中医的博大精深,展现了中华文化的独特魅力。

研发人简介:

徐友江,1969年,出生于浙江宁海。传统医学委员会会长,中国管理科学研究院院士专家、徐氏奇天疗法创立人。新时代国医大师、中华名义功勋人物、中国医学楷模贡献人物、人民楷模、中国十大杰出名医、中国名医论坛理事会主席团副主席、知名中医药专家、专家百科理事长、中华名人库委员会副主席、主任医师、中国北京宝芝堂医学研究院高级研究员、国家中医药管理局特色疗法传承人、北京徐友江疑难病研究院院长。1990年9月至1994年7月就读于山东医学院中医科专业并以优异的成绩毕业,其精研《黄帝内经》《黄帝八十一难经》《针灸甲乙经》《针灸大成》等中医学经典著作。先后师从中国工程院院士程莘农院士、石学敏院士为师,研习中医针灸理 论。在传统中医精华的基础上,独创了一套全新医学疗法“徐氏奇天疗法”,包括奇穴针法、奇六天针灸法和灵龟八法等。2015年创办了北京徐友江疑难病研究院。2019年建立徐友江健康 管理(浙江有限公司),立足中医特色优势,把徐氏奇天疗法技术融入到椅子上、把预防、治疗、修复、康养“四结合”,走出一条大健康产业的发展之路。

个人经历

2010年7月荣获中国医学自主创新与民间诊疗技术特别贡献奖;

2012年6月兹感谢徐友江同志对中国管理科学研究院科研工作的大力支持;

2014年7月中国名医理事会授予“中国十大杰出人物”称号;

2014年底中央电视台《见证品牌》栏目组于盛情邀请徐友江参加访谈;

2015年1月国医堂特聘为“首席专家”;同年1月授予“医学创新奉献奖”称号;

2015年2月授予“医学创新奉献奖”;

2015年8月授予“公益慈善之星”;

2015年10月成立北京徐友江疑难病医学研究院;

2017年拜师为石学敏弟子;

2017年11月2日特聘为《国医网》健康顾问委员会主任委员;

2019年06月成立徐友江健康管理(浙江)有限公司;

2019年6月作为中医杰出代表被多个国家领导人接见,并与30国外交官进行友好会晤;

2019年12月受邀出席“纪念伟大领袖毛主席诞辰126周年公益活动”;

2020年2月受邀接受CCTV发现之旅《神州纪实》栏目组以“千年传承 大爱无疆”的专访;

2022年11月经国家卫生健康委、第一新闻报道、研究决定,授予浙江名医徐友江“中医大师贡献功勋奖”并颁发荣誉证书;

2023年4月作为中医代表应邀出席了“读懂中国·湾区对话”专题论坛。

2024年6月担任 “专家百科理事长”、并题词”妙手神針 萬物回春“。

2024年6月担任中华名人库 委员会副主席。

1718778908439628.png

人物擅长

徐友江是国内顶级的颈腰腿痛病专家,对治疗颈椎、腰椎、骨质增生、椎间盘突出、痛风、各类风湿痛有着丰富的临床经验和成功案例。徐氏奇天疗法也开创了中医治愈美尼尔综合症及心脑血管疾病狭窄95%不搭支架的先河。

34.9K
Copyright © 新华公益网 版权所有